SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/77 vom 18. September 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.09.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Mögliche Revision einer Invalidenrente aufgrund eines Anstiegs des zumutbaren Invalideneinkommens bei unverändertem Arbeitsunfähigkeitsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. September 2008, IV 2007/77).